Accéder à votre message
Lorsque vous êtes invité à signer une carte virtuelle, vous recevez une invitation par courriel. Une fois la carte signée, vous pouvez utiliser le même lien contenu dans ce courriel pour rouvrir la carte et consulter le message que vous avez rédigé.
Une fois votre message envoyé, il ne peut plus être modifié ni supprimé. Prenez le temps de le relire avant de le soumettre.
