Les administrateurs peuvent choisir d'autoriser ou non les publications anonymes dans Colab.
Lorsque cette option est désactivée, les employés ne peuvent plus publier de défis ou d'idées de façon anonyme. Toutes les publications sont alors associées à leur auteur.
Important : Ce paramètre s'applique à l'ensemble du module Colab. Il n'est pas possible de l'activer ou de le désactiver pour un défi spécifique.
Modifier le paramètre d'anonymat
Pour modifier cette option :
Accéder au menu Administration
Sélectionner Personnalisation
Ouvrir la section Idées
Modifier le paramètre lié à l'anonymat selon le comportement souhaité
Les modifications n'affectent pas les idées et les défis existants.
Elles s'appliquent uniquement aux nouvelles idées et aux nouveaux défis créés après la modification de ce paramètre.
