Vous pouvez supprimer les informations de votre profil de personnalité lorsqu’elles ne sont plus à jour ou ne correspondent plus à vos préférences.
Supprimer une information la retire complètement du profil, plutôt que de simplement la masquer aux collègues.
Supprimer une information du profil
Pour supprimer une information :
Cliquer sur son nom dans le coin supérieur droit
Sélectionner Mon profil
Ouvrir l’onglet Profil de travail ou Profil de personnalité
Repérer l’information à supprimer
Effacer le contenu de la section
Enregistrer les changements lorsque nécessaire
L’information ne sera plus affichée dans le profil.
Supprimer une information ou modifier sa visibilité
Ces deux actions produisent des résultats différents :
Supprimer une information la retire du profil.
Modifier sa visibilité la conserve dans le profil, mais la masque aux collègues.
Choisir l’option qui correspond le mieux au besoin.
À noter : Les gestionnaires, les employés RH et les administrateurs peuvent également modifier les profils lorsque cela est nécessaire, par exemple pour retirer une information après le départ d'un employé.
🤔Vous souhaitez plutôt limiter la visibilité d'une information sans la supprimer?
Si vous voulez conserver une information dans votre profil tout en la rendant visible uniquement à votre gestionnaire, consultez l'article Comment choisir les sections de mon profil visibles par mes collègues?
