Imprimer les résultats

Comment imprimer les résultats ou les sauvegarder Imprimer le rapport par segments

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment imprimer les résultats?

Vous pouvez imprimer les résultats ou les conserver au format PDF.

Sur chacune des pages de la plateforme, vous retrouver un bouton qui indique Imprimer le rapport.

Imprimer les faits saillants

Sur la page Aperçu, vous pouvez imprimer ou enregistrer les faits saillants.

Vous pouvez également masquer les commentaires à l’aide du menu des filtres, si vous souhaitez alléger le rapport imprimable.

Vous pouvez appliquer plusieurs filtres afin d’imprimer les résultats pour un groupe spécifique.

Par exemple, vous pourriez sélectionner le nom d’un département afin de produire un rapport imprimable à présenter aux employés.

Imprimer les résultats détaillés

Pour imprimer un rapport détaillé, qui comprend l’ensemble des énoncés du sondage, cliquez sur « Afficher tout » sous l’une des sections de vos points forts ou à améliorer.

Vous verrez ensuite l’ensemble des énoncés du sondage, que vous pourrez trier dans l’ordre de votre choix. L’option « Défaut » vous présentera les énoncés dans l’ordre qu’ils ont été posés aux employés dans le sondage s’il s’agit d’un sondage ponctuel.

Vous pourrez alors appliquer des filtres au besoin ou masquer les commentaires, puis enregistrer ou imprimer votre rapport.

Imprimer les résultats d’un facteur précis

Pour imprimer les résultats d’un facteur de mobilisation en particulier, sélectionnez d’abord ce facteur dans la page d'accueil de la vue des résultats par aperçu puis cliquez sur ''Afficher tout''.

Cliquez ensuite sur « Imprimer le rapport ». Vous aurez donc une version PDF ou imprimable de l’ensemble des résultats de ce facteur.

Extraire les commentaires

Les commentaires peuvent s’extraire facilement au format Excel dans la page « Aperçu ».

Si vous avez appliqué des filtres, ceux-ci s’appliqueront également aux commentaires. Vous pourriez alors extraire les commentaires d’un département spécifique pour les 3 derniers mois par exemple.

Imprimer le rapport par segments

Cette fonctionnalité n'est pas disponible présentement.