Débuter avec Amélio
Questions fréquentes
Étapes à suivre si vous éprouvez des problèmes de connexion à la plate-forme
Étapes à suivre si vous éprouvez des problèmes de connexion à la plate-forme

Cet article fournit une liste d'étapes à suivre pour résoudre les problèmes de connexion courants à la plateforme Amélio.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous éprouvez des problèmes de connexion à la plate-forme ou à un sondage (ex. page blanche ou page qui demeure en chargement), voici les étapes que nous vous recommandons de suivre pour corriger la situation:

1. Si vous tentez de vous connecter à la plate-forme, assurez-vous de vous connecter à partir de app.amelio.co

2. Rafraîchir la page dans votre navigateur internet

3. Vider la cache en cliquant sur CTRL + SHIFT + R

La page blanche que vous voyez lors de la connexion est généralement liée à la corruption de témoins (cookies) dans votre navigateur internet.

Si vous utilisez Chrome, voici la très courte procédure à suivre pour y remédier :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.

2. En haut à droite, cliquez sur Plus (trois points verticaux) > Paramètres.

3. Sous "Confidentialité et sécurité", cliquez sur Cookies et autres données de site.

4. Cliquez sur Afficher l'ensemble des cookies et données de sites.

5. En haut à droite, recherchez "app.amelio.co".

6. À droite de l'adresse du site, cliquez sur Supprimer (icône de poubelle).

Si vous utilisez un autre navigateur que Chrome, vous trouverez des informations pour supprimer vos témoins relatifs à un site sur cette page de documentation : Supprimer les cookies

Une fois les témoins supprimés, nous vous invitons à vous reconnecter à la plateforme via le lien suivant: app.amelio.co

NOTE: Une dernière étape à suivre afin de résoudre les problèmes de cache est la suivante : utilisez ce lien spécifique pour vous connecter : https://app.amelio.co. Cela peut sembler simple, mais il est courant que les liens utilisés pour se connecter contiennent des mots supplémentaires, par exemple https://app.amelio.co/auth/login.

Si la situation persiste malgré ces instructions, s'il-vous-plaît nous contacter à [email protected] pour plus d'assistance.