Débuter avec Amélio
Questions fréquentes
Étapes à suivre si vous éprouvez des problèmes à remplir le sondage avec votre appareil mobile
Étapes à suivre si vous éprouvez des problèmes à remplir le sondage avec votre appareil mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'arrivez pas à compléter le sondage à partir de votre appareil mobile, il est possible qu'un blocage des fenêtres contextuelles de votre navigateur soit à l'origine.

Dans le cas échéant, il s'agit de suivre les étapes suivantes :

1. Vous rendre dans les paramètres du téléphone.

2. Vous rendre dans les paramètres du navigateur utilisé.

3. Désactiver le blocage des fenêtres intruses.

À noter que ces étapes peuvent légèrement varier en fonction du type d'appareil que vous utilisez ainsi que la version de votre système d'exploitation.