Connexion par SSO à la plate-forme Amélio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Amélio offre la possibilité de se connecter par SSO avec Microsoft Azure. C'est-à-dire que les employés utilisant une adresse courriel professionnelle et qui ont un accès à la plate-forme peuvent se connecter sans avoir à inscrire leur mot de passe à chaque fois.

Autorisation de la connexion par SSO

Aucun consentement n'est requis pour utiliser la connexion par SSO. Il est possible d'utiliser exclusivement la connexion par SSO pour tous les employés. Pour plus d'informations, veuillez communiquer avec le support : [email protected]

Important : Veuillez communiquer avec le support [email protected] pour nous aviser que vous utilisez maintenant la connexion par SSO afin que l'on s'assure que le tout soit pris en compte dans la gestion de votre compte Amélio.

Note: La connexion par SSO est fonctionnelle exclusivement pour les employés utilisant une adresse courriel professionnelle. Seuls les employés ayant un rôle leur permettant de se connecter à la plate-forme peuvent utiliser la connexion par SSO.