Les différents modules
Administration du compte
Modifier des attributs démographiques et leurs traductions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les résultats peuvent être analysés par attributs démographiques, par exemple un nom de département, un titre de poste ou un emplacement.

Ceux-ci sont enregistrés dans les profils utilisateurs afin que les résultats soient reliés à chaque attribut démographique et vous permettent de faire une analyse plus précise.

Modifier les valeurs des attributs démographiques.

Pour accéder aux attributs démographiques de votre organisation, cliquez sur Administration Compte. Notez que vous devez avoir le rôle d'administrateur de l'entreprise pour accéder à cette page.

Vos attributs démographiques seront affichés dans le haut de la page. Cliquez sur un de ces attributs pour en modifier ses valeurs.

Note: Amélio comporte des attributs démographiques par défaut et que le titre de ceux-ci ne peut pas être modifié. Les attributs démographiques par défaut ne peuvent pas être supprimés.

Les attributs démographiques par défaut sont :

1. Département

2. Gestionnaire

3. Titre de poste

4. Niveau d'employé

5. Lieu de travail

6. Groupe d'âge

7. Années de service

Pour ajouter un nouvel attribut démographique personnalisé, cliquez sur Créer un nouvel attribut. Il est possible d'ajouter jusqu'à 6 attributs démographiques personnalisés.

Modifier la traduction d'un attribut démographique

Cliquez sur un attribut démographique pour éditer la traduction du nom de l'attribut ou des valeurs de celui-ci.

La colonne gauche représente l'attribut démographique dans la langue par défaut de votre organisation tandis que la colonne droite représente les traductions de l'attribut démographique.

Note: Il n'est pas obligatoire d'ajouter des traductions pour les attributs démographiques. Si vous n'en ajoutez pas, la plateforme affichera alors la valeur de la langue par défaut.