Les différents modules
Autres fonctionnalités
Recommandations automatisées pour améliorer la mobilisation - Rapport d'actions
Recommandations automatisées pour améliorer la mobilisation - Rapport d'actions

Activation des rapports d'actions Recommandations et pistes de réflexion

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Amélio vous permet d'activer l'envoi automatique par courriel de rapports d'actions fournis aux gestionnaires, c'est-à-dire des recommandations axées sur les résultats.

Ces conseils les aident à créer un meilleur lieu de travail pour leurs équipes.

Consultation des rapport d'actions

Les rapports d'actions peuvent être consultés de deux façons :

1. À partir du courriel reçu : permet au gestionnaire d'avoir rapidement et facilement accès au rapport d'actions.

Ce courriel peut également servir à susciter la curiosité des gestionnaires et ainsi les motiver à se rendre directement dans la plate-forme afin d'approfondir sa compréhension des résultats de son équipe, entre autres en allant voir les résultats détaillés des différentes questions posées lors du sondage.

2. À partir de l'onglet Actions de la plate-forme : permet au gestionnaire de consulter en tout temps le rapport d'actions pour son équipe. Il peut ainsi entre autres naviguer à travers différentes recommandations et pistes de réflexion proposées par la plate-forme.

Recommandations et pistes de réflexion

À partir de la plate-forme, vous pouvez naviguer à travers les différentes astuces proposées par Amélio.

Celles-ci vous seront proposés en concordance avec les sous-facteurs de mobilisation identifiés comme étant à améliorer. Il s'agit d'astuces simples, rapides et faciles à instaurer afin d'agir rapidement sur les enjeux soulevés.

Vous pouvez soit les appliquer tel quel, selon nos recommandations ou vous en inspirer et créer une version adaptée à votre réalité et votre culture d'entreprise.

Naviguer à travers les astuces

À travers les astuces, vous pourrez constater différentes fonctionnalités :

1. Ajouter à mon plan d'actions : en passant votre curseur sur une astuce, vous verrez apparaître un symbole +. Cela vous permettra de sauvegarder une astuce pour consultation future ou pour avoir la possibilité de conserver une visibilité sur les actions mises en place parmi celles proposées par Amélio.

2. Générer une nouvelle astuce : cette fonctionnalité vous permet de naviguer à travers nos différentes astuces, par exemple pour en trouver une plus adaptée à votre réalité ou à vos orientations stratégiques.

3. Afficher : en cliquant sur l'astuce ou sur Afficher, vous pourrez consulter davantage de détails.

Activation des rapports d'actions

L'activation des rapports d'actions doit se faire en deux temps, soit d'activer le module à votre compte Amélio et ensuite activer le module pour chaque sondage pour lequel vous souhaitez que ces rapports soient activés et transmis par courriel.

Activation du module à votre compte

1. Cliquer sur Administration, puis sur Compte, à partir du menu de gauche de la plate-forme.

2. Vous rendre sur l'onglet Modules.

3. Activer le module Recommandations automatisées pour améliorer la mobilisation.

Activation des rapports d'envoi pour un sondage spécifique

1. Cliquer sur Sondages à partir du menu de gauche de la plate-forme, puis cliquer sur Culture et sondages divers.

2. Cliquer sur le titre du sondage.

3. Vous rendre au bas à droite de la page des paramètres.

4. Paramétrer les différents éléments liés au rapport d'actions.

5. Cliquer sur Mettre à jour en bas à droite pour sauvegarde vos modifications.