Classement des meilleures équipes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Classement des meilleures équipes en fin de sondage

En fin de sondage, vous pouvez afficher les 10 équipes les plus participatives de votre organisation afin de mousser la compétition interne et favoriser les meilleurs taux de réponse pour toutes les équipes.

Le taux de participation est basé sur les 4 derniers mois pour tous les sondages complétés de votre organisation. Le taux de participation du sondage en cours est donc exclu. Cela évite toute influence de résultats préliminaires qui pourraient fausser le classement.

Lorsque cette fonction est activée, celle-ci est affichée aléatoirement entre les volets reconnaissance, innovation ou participation. En fin de sondage, l'employé peut alterner entre les options de fin de sondage en utilisant le menu déroulant au bas de l'écran. Lorsque la fonction est activée, elle l'est pour tous les employés de l'entreprise.

Vous pourrez choisir l'attribut le plus représentatif des équipes dans votre organisation. C'est-à-dire que vous pourrez afficher les 10 meilleurs départements ou les 10 meilleurs emplacements, etc.

💡 Vous pouvez activer ce module en suivant ces étapes:

1. Cliquer sur Administration > Compte
2. Naviguer vers l'onglet Modules, et sélectionner Palmarès de participation