Paramètres individuels d'anniversaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si l'organisation souhaite annoncer l'anniversaire des collègues, mais que certains employés préfèrent que leur date d'anniversaire ne soit pas connue, ceux-ci peuvent désactiver cette annonce à leurs collègues.

L’employé peut modifier sa préférence à son profil, directement dans la plateforme, en quelques étapes rapides.

1. Cliquer sur l'icône dans le coin supérieur droit de la plate-forme, puis sur ''Paramètres du compte''.

2. Cliquer sur ''Votre équipe''.

3. Activer la fonctionnalité ''Ne pas annoncer mon anniversaire''.

Après avoir effectué cette manipulation, les collègues et le gestionnaire ne recevront pas de notification pour l’anniversaire de cet employé.

Cette manipulation doit être faite par l'employé lui-même. Les administrateurs ne peuvent pas éditer les préférences individuelles des employés.