Passer au contenu principal

Informer les utilisateurs d’un sondage en cours avec un rappel dans la plateforme

La plateforme permet d’informer les utilisateurs qu’un sondage est en cours directement dans leur compte.

En plus des rappels envoyés par courriel ou par SMS, une fenêtre d’information s’affiche automatiquement lorsqu’une personne se connecte à la plateforme.

Ce rappel attire l’attention sur un sondage à compléter.

Le rappel apparaît uniquement dans certaines conditions :

  • Le sondage ne doit pas avoir déjà été complété.

  • Il doit rester des notifications non lues dans la cloche située dans le coin supérieur droit.

Si le sondage a déjà été complété à partir de l’invitation reçue, la fenêtre ne s’affichera pas.

De la même façon, si toutes les notifications ont déjà été consultées, le rappel ne sera pas affiché.

La fenêtre d’information s’affiche automatiquement une seule fois par sondage. Aucune activation n’est nécessaire.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?