Passer au contenu principal

Fermer ou rouvrir un sondage

Vous pouvez fermer un sondage avant sa date de fermeture automatique ou le rouvrir si celui-ci a été fermé par erreur.

Fermer un sondage

Vous souhaitez mettre fin à la période de collecte avant la date prévue?

Vous pouvez fermer un sondage à tout moment.

Comment procéder?

  1. Accéder au sondage

  2. Ouvrir l'onglet du sondage qui mène à la page du statut

  3. Cliquer sur Fermer le sondage

Vous pouvez également effectuer cette action à partir de l'étape Lancement.

Que se passe-t-il lorsque le sondage est fermé?

Une fois fermé :

  • tous les liens deviennent inactifs

  • les employés ne peuvent plus répondre

  • les rappels automatiques sont annulés

  • vous pouvez commencer votre analyse sans que d'autres éléments de réponse ne soient ajoutés

Cas particulier : amélioration continue

Pour un sondage en continu, il n’est pas nécessaire de fermer le sondage entre chaque occurrence. Fermer le sondage en amélioration continue annulera également toutes les prochaines occurrences.

Rouvrir un sondage

Si un sondage a été fermé accidentellement ou trop tôt, vous pouvez le rouvrir.

Comment procéder?

  1. Accéder au sondage

  2. Aller sur la page de statut

  3. Cliquer sur Réouvrir la dernière occurrence de sondage

Les employés qui n'avaient pas encore répondu pourront compléter leur questionnaire.

💡 Les réponses déjà enregistrées sont conservées. Seuls les employés n'ayant pas encore répondu ou les employés utilisant un lien universel pourront répondre au sondage.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?