Démarrage – Premières étapes

Découvrir quelles sont les étapes pour lancer Amélio dans son organisation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour débuter avec Amélio, voici les étapes à suivre :

​Communiquer l’initiative;

1. Ajouter les employés;

2. Faire le lancement du sondage.

1️⃣ Communiquer l’initiative

La plate-forme Amélio intègre des vidéos explicatives et des tutoriels pour les employés. Dès leur inscription, il leur sera indiqué ce qu’est Amélio et pourquoi ce sera bénéfique pour eux.

Par contre, la méthode la plus efficace pour communiquer l’initiative demeure d’organiser de petites rencontres de groupe pour expliquer personnellement en quoi consiste Amélio et pourquoi vous avez décidé de l’utiliser.

Tous les documents relatifs à la communication de l’initiative sont disponible ici: Communiquer l'initiative

2️⃣ Ajouter les employés

Les employés peuvent être ajoutés très facilement dans la plateforme. Pour votre premier sondage Amélio, nous vous accompagnons pour l'importation de votre liste d’employés afin de construire votre base de données.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l’ajout et l’import d’employés.

3️⃣ C’est parti!

C’est tout, vous êtes maintenant prêt à mobiliser vos employés! Nous nous occuperons de communiquer avec les employés pour qu’ils complètent les sondages et nous leurs ferons des rappels s’ils oublient. Assurez-vous toutefois qu’ils soient impliqués dans le processus et qu’ils comprennent la valeur ajoutée de l'initiative.

Veuillez visiter les autres section de documentation pour découvrir comment personnaliser les sondages et l’application à votre entreprise et vos réalités.
Base de connaissances complète