Prévisualiser votre sondage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Amélio vous offre la possibilité de prévisualiser votre sondage avant son lancement.

Si vous désirez faire un test de votre questionnaire et/ou avoir visuel complet, il suffira de suivre les 3 étapes suivantes :

1. Cliquez sur l'onglet Sondages dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur le titre du sondage que vous souhaitez prévisualiser.

3. Cliquez sur l’onglet Aperçu du sondage.

Une fenêtre s'ouvrir automatiquement et vous pourrez prévisualiser le sondage.

Le lien de prévisualisation du sondage peut être partagé et il n’est pas requis que l'utilisateur soit connecté à la plateforme.