Poser une question à tous les employés lors du prochain sondage d'amélioration continue
Poser une question à tous les employés lors du prochain sondage d'amélioration continue

Cet article explique comment poser une question à tous les employés lors du prochain sondage d'amélioration continue dans Amelio.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’algorithme du sondage d'amélioration continue sélectionne les questions des sondages selon plusieurs critères.

Toutefois, une question peut être sélectionnée manuellement afin d’être posée à tous les employés lors du prochain sondage. Cette fonctionnalité fait en sorte que la question sera obligatoirement sélectionnée par l’algorithme pour la prochaine occurrence du sondage.

​Une fois cette occurrence de sondage terminée, la case se décoche automatiquement et elle sera posée à nouveau lorsque l’ensemble des autres questions de la base de données auront été envoyées.