Personnalisation
Passage automatique à la question suivante après avoir sélectionné une réponse
Passage automatique à la question suivante après avoir sélectionné une réponse

Cet article décrit la fonctionnalité du passage automatique à la question suivante

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs facteurs à en prendre en compte afin de conserver l'attention et la motivation des répondants durant un sondage. Le temps consacré pour répondre à un sondage en est un important.

C'est d'ailleurs la raison pour laquelle les paramètres de sondage d'Amélio sont configurés de façon à ce qu'il y ait un passage automatique à la question suivante après avoir sélectionné une réponse, dans le but de conserver un temps participation relativement court.

Modifier le paramètre individuellement

La plate-forme Amélio permet également d'avoir un contrôle sur ce paramètre afin que chaque répondant puisse le désactiver et/ou réactiver selon ses besoins et préférences.

Pour y accéder, il suffit de cliquer sur Paramètres dans le coin supérieur droit lorsque vous êtes en train de participer à un sondage. Vous pourrez ensuite ajuster ce paramètre au besoin.

Modifier le paramètre par défaut pour tous les répondants d'un sondage

Il est possible de modifier ce paramètre par défaut afin que cela s'applique à tous les répondants de ce sondage.

Pour ce faire, vous pouvez suivre les quelques étapes ci-bas.

1. Cliquer sur Sondages à partir du menu de gauche dans la plate-forme.

2. Cliquer sur le titre du sondage concerné.

3. Dans l'onglet Personnalisation, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité.

4. Cliquer sur Mettre à jour dans le coin inférieur droit de cette page afin d'enregistrer vos modifications.

Dans tous les cas, il demeure possible pour l'employé de modifier ce paramètre individuellement, comme illustré ci-dessus.