Comment supprimer un sondage?

Étapes à suivre afin de supprimer un sondage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de supprimer un sondage et ses résultats dans votre compte Amélio. Voici des exemples de sondages pour lesquels vous pourriez avoir à effectuer cette manipulation :

1. Un sondage test dont les résultats ne sont pas pertinents pour vous

2. Un sondage qui n'a jamais été lancé et dont le questionnaire est maintenant inutile pour vous

Attention! La suppression d'un sondage est définitive. Suite à cette action, il sera impossible de récupérer le questionnaire et les résultats qui y étaient associées. Assurez-vous donc que toutes les données associées vous seront totalement inutiles dans un futur proche et lointain.

Étapes à suivre pour la suppression d'un sondage

1. Vous rendre dans l'onglet Sondages puis cliquer sur la section de votre choix.

2. Cliquer sur le titre du sondage que vous souhaitez supprimer pour vous rendre dans les Paramètres.

3. Dans le coin inférieur gauche de cette page, cliquer sur Supprimer le sondage.