Rouvrir un sondage pour un employé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Amélio vous permet de rouvrir un sondage actif pour permettre à un employé d'apporter des modifications à ses réponses même si celles-ci ont déjà été soumises.

NOTE: Il n'est pas possible de rouvrir un sondage d'intégration ou de départ pour un employé.

Pourquoi rouvrir un sondage?

L'employé pourrait vouloir corriger une réponse ou ajouter des détails supplémentaires en commentaires, par exemple.

Rouvrir un sondage

Voici les étapes à suivre:

1. Trouver l’employé à modifier à l'aide de la barre de recherche en haut à gauche de la plate-forme.

2. Sur le profil de l’employé, cliquer sur Rouvrir les sondages actifs.

3. Cliquer sur Renvoyer le sondage afin qu'il ait le lien à portée de main. Le sondage sera réacheminé par le mode d'envoi prévu à son profil, soit par courriel ou par message texte.

Conditions pour la réouverture d'un sondage

1. Cette manipulation doit être effectuée par un employé ayant les droits d'accès, soit entres autres l'administrateur de l'entreprise, un employé RH ou un gestionnaire.

2. Le sondage concerné doit toujours être en cours.

3. Le sondage pour être réouvert pour tout employé ayant complété le sondage à l'aide d'un lien reçu par courriel ou par texto ou à l'aide d'un code utilisateur.

Vous trouverez deux autres fonctionnalités spécifiques aux sondages lorsque vous êtes sur le profil d’un employé que vous pourrez utiliser au besoin :

1. Renvoyer le sondage à un employé.

2. Voir les courriels qui ont été envoyés à cette personne.