Modifier le profil d’un employé

Un employé n’a pas la bonne adresse courriel ou il a changé de poste? Voici comment modifier son profil dans Amélio

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Trouver l’employé à modifier
    La barre de recherche en haut de l’écran permet de rechercher parmi tous les employés.

2. Éditer l’employé
    Cliquez sur Éditer l’employé puis inscrivez les détails de l’employé, comme son adresse courriel, sa langue de préférence pour les communications ou son gestionnaire.

3. Enregistrer vos modifications
    Cliquez ensuite sur Mettre à jour au bas de la page du profil de l’employé pour enregistrer les renseignements.

Note: Si vous souhaitez modifier les permissions d'accès à la plate-forme d'un employé spécifique, il s'agit de modifier son rôle dans la section appropriée, au bas du profil.

À noter que le rôle accordé doit autoriser l'accès à la plate-forme afin que l'employé reçoive un courriel d'activation ou conserve la possibilité de se connecter.

Plus pour d'information concernant les rôles : Gestion des rôles et des accès à la plateforme

Renvoyer le sondage

Si l’adresse courriel de l’employé était erronée lors de l’envoi initial du sondage, le sondage peut être renvoyé à l’employé lorsque l’adresse courriel a été modifiée.

Pour renvoyer le sondage à une personne précise, cliquez sur Renvoyer le sondage sur le profil de l’employé.