Donner des accès spéciaux aux résultats

Donner des accès supplémentaires

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Deux permissions d'accès aux résultats sont disponibles par défaut dans Amélio.

1. Accès à tous les résultats : Cette permission est attribuée par défaut aux rôles Administrateur de l'entreprise et Employé RH. Un utilisateur ayant cette permission dans son profil utilisateur aura accès aux résultats de tous les employés pour les sondages auxquels il a accès.

2. Accès aux résultats des employés relevant du gestionnaire : Cette permission est attribuée par défaut au rôle Gestionnaire. Un utilisateur ayant cette permission dans son profil utilisateur aura seulement accès aux résultats des employés qui relèvent de lui, que ce soit son équipe immédiate ou des équipes subalternes.

Donner des accès supplémentaires

Si vous souhaitez qu'une personne ait accès à d'autres résultats que son équipe immédiate, mais qu'elle n'ait pas accès aux résultats de toute l'organisation, vous devrez utiliser les permissions spéciales d'accès aux résultats. Cette fonctionnalité est fréquemment utilisée pour donner des accès aux PARH afin qu'ils consultent les données de mobilisation de leur clientèle.

Pour donner des permissions spéciales d'accès aux résultats, cliquez sur AdministrationPersonnalisation.

Dans le volet du haut, cliquez sur Accès spécifiques aux résultats.

Vous pourrez préparer des autorisations spécifiques d'accès aux résultats en sélectionnant le nom de l'employé et les groupes auxquels cette personne devrait avoir accès.

Note: L'utilisateur auquel vous donnez ces accès doit avoir une permission d'accès aux résultats, soit le rôle Gestionnaire de façon générale.

Pour toute question ou besoin d'assistance avec les rôles et permissions d'accès aux résultats, contactez-nous à [email protected]