Réinitialiser son mot de passe

​J'ai réinitialisé mon mot de passe, mais le lien reçu par courriel ne fonctionne plus?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous éprouvez des difficultés à vous connecter à la plateforme, la façon la plus simple de récupérer votre accès est de réinitialiser son mot de passe. Voici la marche à suivre :

1. Accéder à https://app.amelio.co

2. Réinitialiser le mot de passe en utilisant le bouton ci-dessous :

3. Cliquez sur Mot de passe oublié?

4. Un lien vous sera acheminé vers votre boîte courriel.

5. Dans les prochaines minutes, vous recevrez un courriel pour pouvoir créer un nouveau mot de passe.

6. Connectez-vous sur la plateforme avec votre adresse courriel et votre nouveau mot de passe.

​J'ai réinitialisé mon mot de passe, mais le lien reçu par courriel ne fonctionne plus?

Le lien reçu par courriel pour confirmer son inscription ou réinitialiser son mot de passe Amélio est à usage unique et se désactive automatiquement une fois l'inscription complétée.

Une fois votre inscription confirmée ou votre mot de passe réinitialisé, vous pourrez vous connecter directement sur app.amelio.co.