Comment votre équipe est-elle définie dans Amélio?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre équipe est définie en fonction de vos préférences de la définition de votre équipe. Cette définition sera utilisée afin de vous informer lorsque des nouvelles se présentent dans votre équipe et vous pouvez donc choisir les nouvelles qui vous importent.

Les préférences d’équipes sont utilisées pour envoyer des notifications dans différents modules de Amélio dont :

• Les annonces d’anniversaire de naissance de l’employé;

• Les annonces d’anniversaires de services;

• Le partage des reconnaissances par courriel et sur le tableau de bord.

Par exemple, les annonces d’anniversaire sont envoyés aux employés dont le fêté fait partie de leur équipe. Si vous vous activé la fonction 'Les utilisateurs de votre département' vous recevrez alors une notification lorsque c'est l'anniversaire d'un collègue de votre département

Si au contraire, vous ne souhaitez pas recevoir de notifications concernant vos collègues localisés au même endroit que vous (si l'entreprise détient plus d'un bureau) alors vous pouvez désactiver cette fonction. Vous recevriez alors les notifications pour les collègues du même département que vous, peu importe leur localisation, mais ne recevriez pas de notifications pour les gens au même emplacement que vous qui ne sont pas dans votre département.

Modifier ses préférences

Chaque personne peut donc définir ces propres préférences. Vous pouvez les personnaliser en suivant ces étapes :

1. Cliquer sur son nom en haut à droite de la barre de menu;

2. Cliquer sur Paramètres du compte, puis sur Votre équipe;

3. Modifier vos préférences, puis cliquer sur Mettre à jour pour sauvegarder vos modifications.

NB : Cette fonction est possible seulement si l'employé à accès à la connexion de la plateforme.

Paramètres par défaut pour l’organisation

L’organisation peut établir les paramètres par défaut pour toute l’entreprise. Ainsi, chaque nouvel employé aura les mêmes paramètres par défaut lorsqu’il sera créé. Ce dernier peut toutefois modifier ses paramètres en tout temps. Contactez [email protected] afin que nous puissions vous aider à établir vos paramètres par défaut.