Général
Déterminer les langues d'envoi de vos sondages Amélio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sondages Amélio peuvent être envoyés en trois langues différentes, soit le français, l'anglais et l'espagnol.

Voici les étapes à suivre pour ajouter une nouvelle langue d'envoi :

1. Vous rendre dans Compte à partir de Administration dans le menu de gauche de la plate-forme.

2. Cliquer sur Modifier les détails de la société.

3. La section langues de sondage vous servira à ajouter une langue supplémentaire pour l'envoi de vos sondages.

Suite à l'ajout d'une langue, vous verrez apparaître certains nouveaux champs disponibles pour cette langue. En voici quelques exemples :

1. Nom de la société à votre compte : Modifier le nom de votre entreprise dans votre compte Amélio

2. Éditer le questionnaire de sondage dans plusieurs langues : Éditer le questionnaire de sondage

À noter que par défaut, les sondages d'Amélio peuvent être envoyés en français et en anglais.
Si vous souhaitez ajouter l'espagnol, vous pouvez donc suivre les étapes présentées ci-haut.

Sélecteur de langue

Le sélecteur de langue est un outil de contrôle supplémentaire qui vous permet de décider si l'employé pourra ou non changer la langue du sondage auquel il répond ou non. Cette fonctionnalité est utile dans le cas où vous avez effectué des modifications à votre questionnaire dans une ou deux des trois langues seulement et souhaitez vous assurer que tous les employés répondent aux questions qui ont été personnalisées et non la version d'une autre langue auxquels les changements/ajouts n'ont pas été effectués.

Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité à partir de l'onglet de personnalisation propre à chaque sondage.

À noter que lorsque l'employé modifie la langue de son sondage en cours de sondage, cela modifie automatiquement l'information à son profil afin qu'il reçoive les prochains sondages et courriels dans sa langue de préférence.