Quels sont les accès standard d'un employé?

Cet article décrit les autorisations d'un employé dans la plate-forme lorsque la connexion lui a été accordée

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre d'une démarche de sondages en continu, nous vous encourageons à utiliser les différents modules afin de profiter pleinement des bénéfices de la plate-forme Amélio.

Dans le cas de l'utilisation du module d'innovation et de reconnaissance, vous serez amenés à accorder la connexion à la plate-forme à vos employés.

Voici les différents éléments auxquels vos employés auront accès en se connectant.

Tableau de bord et modules

L'employé aura accès au tableau de bord, où se retrouve une combinaison des modules de reconnaissance et d'innovation, entre autres.

Chacun de ses modules a également son propre onglet pour faciliter leur utilisation et y retrouver les options et informations pertinentes pour chacun.

Ainsi, il pourra spontanément participer à reconnaître des collègues ou suggérer des idées au moment de son choix, lorsque l'inspiration lui vient.

Onglet collègues

L'onglet collègue est disponible pour visualisation pour tout employé ayant accès à la plate-forme.

Celui-ci peut servir de répertoire des employés et donc être utile à travers l'utilisation des différents modules activés.

Modification de leur profil

L'employé peut toujours modifier les informations minimales de son propre profil comme sa photo, son nom et sa date de naissance.

Cela permet à l'employé de corriger certaines informations de base erronées s'il y a lieu sans avoir à impliquer un employé RH ou un administrateur du compte.

Cela lui permet également d'ajouter une photo de profil pour s'approprier davantage la plate-forme.

Protection des informations personnelles

Par défaut, les employés ont un accès limité aux informations personnelle inscrites au profil de leurs collègues.

Si vous souhaitez protéger davantage d'information, c'est possible de le faire en suivant les étapes suivantes:

1. Cliquer sur Administration à partir du menu de gauche, puis Compte.

2. Vous rendre sur l'onglet de l'attribut que vous souhaitez camoufler et cocher l'option ''Ne pas inclure cet attribut dans les modules de reconnaissance et de suggestions''. Cela aura pour effet de camoufler cette information sur le profil des employés également.

Si vous souhaitez camoufler la date de naissance et l'ancienneté, il s'agit de suivre les mêmes étapes, mais plutôt de cocher l'option ''Ne pas afficher la date de naissance/date d'embauche sur les profils des employés''.

Par défaut, l'adresse courriel et le numéro d'employé sont camouflés pour tous les employés n'ayant pas les droits d'accès pour modifier les profils d'employés afin de conserver ces informations confidentielles.