Modifier les profils des employés
Modifier les employés par le tableau de l'onglet Collègues
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'effectuer des changements rapides aux profils des employés en utilisant l'affichage Tableau, dans l'onglet Collègues.

Rappel : Par défaut, seuls les employés RH et les administrateurs du compte ont accès à l'édition et/ou à la modification des collègues. Pour plus d'informations sur les rôles et les permissions, cliquez ici.

Étapes

Pour procéder, vous pouvez suivre ces étapes simples :

1. Sélectionner l'onglet Collègues;

2. Cliquer sur le bouton Mode d'affichage / Modification du tableau;

3. Vous recevrez un message vous indiquant que :

1. Les changements effectués seront automatiquement enregistrés;

2. Il n'y a pas de bouton "Enregistrer".

Vous pouvez cocher la case afin d'activer le mode Édition.

4. Double-cliquer dans la cellule de la valeur à modifier;

5. Effectuer le(s) changement(s) souhaités.

Les changements auront été automatiquement enregistrés.

À partir de ce tableau, vous pouvez également accéder au profil complet des employés, en cliquant sur les 3 points à gauche de la ligne de l'employé à modifier.

Changements possibles

Avec l'affichage Tableau, il est possible de modifier les informations suivantes des employés :

• Prénom et nom

• Adresse courriel

• Numéro d'employé

• Nom du gestionnaire

• Titre de poste

• Département

• Lieu de travail

📌 À noter : Il n'est pas possible de modifier les dates d'anniversaire et d'embauche ainsi que le rôle avec le mode d'affichage/modification du tableau.

Pour en savoir plus sur comment modifier le profil d'un employé ou pour ajouter des employés, consultez nos articles. de la section Modifier les profils des employés.